Criptografado

Busco focar

Em diferentes atividades

A cabeça totalmente ocupar

Não sobrar tempo pra pensar

Não dá pro horizonte olhar

Nem pro por do sol observar

Ouvir o som da chuva ao telhado bater

Sem que aperte meu coração por você

Não posso buscar outras situações

Outros lábios jamais beijar

Se é em você que vou pensar

É melhor evitar ilusões

É que do meu coração

Só você tem a chave

É tipo um tom, uma clave

Que rege toda uma canção

Só pra você as portas se abrem

É tipo um código sem ser inserto

É mágico, sem um “abra-te sésamo”

Que faz com que qualquer barreira se desmonte

É mágico

É único

Infinito

Súbito

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 22/04/2017
Código do texto: T5978480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.