VENHA AMOR...VENHA...

VENHA AMOR...

ENTRE PELA PORTA SEM BATER...

INVADA MINHA VIDA!

VENHA AMOR...

SE ENTREGUE A ESSE SENTIMENTO SEM MEDO!

VENHA AMOR...

TOME-ME EM SEUS BRAÇOS, ME PRENDA NELES...

PARA QUE EU NUNCA, FUJA DESSE SENTIMENTO QUE SINTO!

VENHA AMOR...

BEIJE-ME, NEIM QUE SEJA POR UM MINUTO...

FAREMOS, QUE ESSE MINUTO SE SEJA UMA ENTERNIDADE...

VENHA AMOR...

FAÇA MEUS DIAS CINZAS, NUMA EXPLOSÃO DE CORES...

VENHA AMOR...

SEJA O SOL DE MEUS DIAS FRIOS...

ESSE SOL... QUE ME ESQUENTA NUM GOSTOSO AMANHECER!

VENHA AMOR...

LIBERTE-ME DESSE LABIRINTO, QUE TENTO ESCAPAR...

SÓ PARA TER VOCÊ, SER DE VOCÊ!

VENHA AMOR...

ENTRE EM MINHA VIDA SEM PEDIR.

ARREBENTE TODAS AS PORTAS, SEM MEDO DE ERRAR...

QUAL A ME LIBERTÁRA, DA SAUDADE DE FAZER AMOR COM VOCÊ!

VENHA AMOR...

NÃO VAMOS TER MEDO DE SENTIR...

AMOR, AMOR E AMOR...

VENHA AMOR...

ESTOU ESPERANDO VOCÊ!

SERÁ QUE VOCÊ...VAI OUVIR MEU PEDIDO?

VENHA AMOR,VENHA....

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 08/08/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T597849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.