Seis semanas

Milagre!

Nasceu o amor.

A vida, um show de talentos e energia.

O amor veio para o aprendizado permanente.

Diferente!

Único em tudo que toca o seu olhar.

Mágico, maravilhoso o sentido que prende os dias.

Toque suave como a brisa.

Realização máxima o seu sorriso.

Vira prioridade e surpreende.

Fica assim entre a essência.

O tesouro foi achado.

Simplesmente aconteceu o milagre.

Veio pronto e cristalizado.

Pelo destino selado de grandeza.

Presença apaixonante.

Apaixona quem cruzar o seu caminho.

Fascinante, iluminado o jeito de conquistar.

Honro em todas as linhas a sua presença.

Abriga de forma generosa: sabe amar!

Sua verdade prometida

Não há como resistir!

Não se apaixonar?

Impossível...(...)

Intenso e quase alcancei o seu coração!

Instante que conheci o seu primeiro som.

Teu talento natural.

Tua capacidade de cativar

Hoje me traz boas recordações.

Sinto saudades de ouvir sua voz.

De transformar em obra-prima um simples pensamento.

Fazendo de cada situação um oásis em primavera.

Beleza a percepção e a ausência de dúvidas. Perfeito!

Foi exatamente assim: sintonia plena!

Para comandar o instante seguinte.

Não precisou de investigação e razão.

Emoção e sensação de um tempo sem fim.

Ir ao encontro?

Nem ocultou a imagem linda e o riso contido de felicidade.

Nada fora como planejado.

Mas, verdadeiro, o primeiro desafio que valeu à pena.

Para reconhecer houve um retrato de emissão.

Uma carta, um comando, um sinal.

Um simples olhar na sua infinita experiência.

Foi sentir que seria real e não um sonho

Passageiro.

Sei que o derradeiro momento há de vir!

Vai acabar essa confusão de caminhos suspensos.

Sim! Mantenha o perdão.

Passos atentos, silenciosos.

Para não despertar os níveis de resistência.

Do mesmo modo fica lembrado o abraço.

O afeto certo, dos resultados estimulantes.

Valioso por demais e nem preciso te dizer.

Obg por ter me deixado experimentar essa tão sonhada felicidade.

Obg por ter me deixado penetrar a tua sensibilidade.

No teu espaço atento e completo.

Alternativo e dono de si próprio.

Brilhante e admirável.

Um beijo e parabéns pessoa excepcional!

Que registra em ti o abrigo.

Amigo, amor, presente eterno.

Retribuindo.:

Despeço-me

Com esse mistério enorme em meu coração.

"Eu te amo.

Cada pedra

Uma estrela

Se, de tal forma

A direção

É ... você...

Seis semanas não, uma eternidade!"

Cemma
Enviado por Cemma em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5978537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.