Castidade poéticA...

... é, num rosário de pena,

rezar pra Deus, pensando nele!

É não macular o amor nem a poesia.

É dizer: eu te amo,

em entrelinhas...

Castidade poéticA é ser igual aos outros, mas,

sutilmente, para não machucar.

É fazer poesia pra pessoa certa,

e nunca desperdiçá-la com quem não a merece!

Castidade poética

é fidelidade a si,

fazendo poesia pra ninguém, mas, fazendo, como eu faço,

simplesmente pelo prazer de poetar.

Castidade poética é isso que eu sinto,

mas, as palavras, orais ou verbais não sabem transmitir.

Enfim, castidade poética

é o dizer sem se fazer ouvir, de 'tão puro que o amor é' !!

CaminheirA

23/04/17

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5979030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.