Escuridão

Tenho medo da escuridão que me cerca

Esta sombra que me persegue

Desta insegurança e o medo de fuga do seu olhar

Descobri assim o que é amar.

Sou sonhadora por natureza

Racional por opção

Nunca me deixarei levar pela leveza

Das coisas do coração

Nesta escuridão aprendi a te amar...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 23/04/2017
Código do texto: T5979040
Classificação de conteúdo: seguro