Lua Cheia

A luz branca consegue iluminar todo o quarto

Pela janela aberta, se eu for olhar por ela

Posso ver o chão iluminado também

Não preciso nem adivinhar, é a lua cheia

Ao abrir a porta na madrugada

Sem fazer barulho e ir olhar para o céu

Ele está tão limpo e divino

A luz consegue me fazer de ametista

Eu penso no meu amor, se isso é certo

Tenho que fazer uma prova real dele

Para saber se sou amado e se amo

Quando se trata de você, é duplo sim

Apenas queria dançar contigo sobre o luar

Eu quero ser o motivo dos seus sorrisos

E de também poder ser seu ombro amigo

Não só por agora, mas por um certo tempo

Quando eu mergulhar em mil loucuras

Seu amor e carinho vão me encontrar

É como se eu precisasse de você perto

Para saber que eu ainda estou aqui

(Data: 14 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí