Nave do amor...

O teu abraço me transporta,

As mil maravilhas do prazer...

O cérebro desencadeia

Acelerando o tempo,

É quando viajo no teu ser...

Nessa nave linda do amor...

Onde tudo é lindo...

Deixando o passado,

Viajando para futuro...

Onde tudo pode acontecer...

Cláudio Domingos Borges