SONHOS

Caminhei no

Caminho teu,

Sonhei nos sonhos teus

Vivi as aventuras

De nós dois,

E hoje,

Hoje vivo

Nos meus caminhos,

E me aventuro

Simplesmente

Nos meus sonhos.

Mais o que eu mais queria

Era viver nos sonhos teus.

dittosantos
Enviado por dittosantos em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979796
Classificação de conteúdo: seguro