FELICIDADE EM NÓS

TEM MOMENTOS NA VIDA

QUE A FELICIDADE ENTRA EM NÓS

ASSIM SEM PEDIR LICENÇA

SEM MAIS NEM MENOS

NOS SENTIMOS FELIZES

POR COISAS TÃO...

TÃO ASSIM... SEM IMPORTÂNCIA

UM SORRISO DE DENTRO

UM OLHAR ACALENTADOR

UM GESTO DE CUIDADO

UM TOQUE DE TARADO

ASSIM MEIO QUE ROUBADO

MEIO QUE SEM INTENSÃO

LÁ VEM A FELICIDADE

ENCHER O CORAÇÃO

UM TELEFONEMA ENTÃO...

AI É PRA MUITO AGRADAR

CONTIGO FALAR

QUEM SABE FAZER O OUTRO FELIZ

PODE VAIDOSO FICAR

POIS NÃO É PRA QUALQUER UM

FELICIDADE É COISA DE GENTE ABENÇOADA POR DEUS

FELICIDADE É COISA QUE POUCA GENTE TEM PARA OFERECER

FELICIDADE SÓ SE DÁ SE O CABRA É PORRETA

FELICIDADE NÃO SE VENDE

FELICIDADE NÃO SE COMPRA

FELICIDADE É DOAÇÃO

E FEITIÇO DO CORAÇÃO

É UM SONHO DE AMOR