Quero Só Você

Já não sei mais para onde ir

Eu me perdi quando finalmente encontrei você

O seu sorriso me envolve de uma maneira que não consigo resistir

Só em te ver eu já sinto um prazer

Quero tanto te dizer, mas não sei se vai gostar

Há tanta coisa que quero confessar,

Tantas palavras, tantas declarações desejo recitar

Não as negue, tudo que tenho eu quero te dar

Não quero apenas ficar contigo,

Quero que namore comigo, esse é meu objetivo

Mas não tenho coragem para te mostrar,

Escolho então te contar em forma de versos a rimar.

Quero você, só você

Penso em você, só você

Quero te ver, quero te ter

Penso se conseguirei ser o que tu sempre sonhaste

Que sou eu quem tu sempre imaginaste,

Talvez seja a imaginação do meu coração

Não consigo te tirar da minha cabeça,

Acho que, na verdade, quero que você me enlouqueça

Eu sonhei com você ontem, sabe como foi?

Estávamos sentados sobre as nuvens,

Apenas nós dois, sem pressa para o depois.

Quero você, só você

Penso em você, só você

Quero te ver, quero te ter.

Às vezes eu até esqueço o que escrevo,

Pois eu te vejo caminhando de modo tão perfeito

Tantas foram as palavras que já tentaram sair de minha boca

Tantas foram as tentativas, aviso que não foram poucas

Acabou se tornando difícil dizer "Você é uma linda moça"

Não consigo falar, perto de você não consigo pensar

O que estou sentindo seria o tal "amor"?

Eu nunca senti isso antes, sou um novo viajante

Preciso que alguém me diga o que fazer adiante

Não quero me afastar de você, quero me aproximar

Eu estou tentando pescar sua atenção

Parece que você me olha de forma tão fria,

Como se eu fosse um peão de xadrez de alguma esquina.

Se você disser para eu te carregar, eu vou

Se me pedir para te proteger da tempestade, eu vou

Mas, por favor, me dê um sinal

Quero saber se estou indo bem, ou mal

Não há "pistas" para eu ter ciência da minha competência

Com urgência busco uma forma eficiente para dizer,

"Quero que enxergue algo a mais entre a gente"

Vou persistir, pois você é quem eu sempre quis

E mesmo com essa mente juvenil, você, no fim, me iludiu.

Quero você, só você

Penso em você, só você

Quero te ver, quero te ter.