De um a nós

E quando vi aquele sorriso

Vi o seu olhar

Beijei seus lábios

Foi como ressuscitar tudo

Como se pertencêssemos um ao outro desde o momento em que nos tocamos.

Sempre querendo mais

e sempre sendo feliz

Feliz demais por sinal

Essa felicidade que cultiva

Essa felicidade que nos nutre.

E pouco a pouco passando a perceber cada vez mais que

A nossa vontade está crescendo,

Imortalizando nosso ser

E do primeiro beijo em diante

Não éramos um indivíduo

E sim um 'nós' passamos a ser.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 24/04/2017
Código do texto: T5980132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.