Distração

Hoje,

Vejo que tudo não passou de uma distração

Que causou essa confusão e bagunçou o coração

Nos pôs em pedaços com sentimento de tudo acabado

Mas ouça, estou aqui de corpo e alma para lhe dizer

E muito te querer, te fazer perceber que pra mim sempre só houve você.

Vira, me revira, me muda do avesso, dos pés a cabeça

Minhas palavras são reais, sem mais.

Os meus desejos e sonhos,

Estão aqui guardados, trancados esperando a tua volta

Dessa abstração meio enloquente, inconsequente que só partiu teu coração, rompeu nosso cordão, abalou nosso solo e nos deixou sem chão.

O que posso lhe dizer?

Foi apenas distração.

A Robbins
Enviado por A Robbins em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5980185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.