NÃO ME NEGUES O VIVER

Negue-me seu coração, seu amor.

Negue-me a sua presença, o seu olhar.

Negue-me a felicidade,

E tudo mais que você puder me negar.

Mas, os meu sonhos você não poderá me negar,

Nem essa melancolia aguda,

Nem esse sonha com você,

Não me podes negar os meu sonhos,

Sonhos que neles você vive.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 24/04/2017
Código do texto: T5980216
Classificação de conteúdo: seguro