LAMPIÕES E LAMPARINAS

Oh lampiões, oh lamparinas!

Que lugares vocês alumiam?

Eu me perdi na estrada da paixão,

Sinto uma dor aqui no meu coração,

E não sei se um dia ficarei sã.

Oh lampiões, oh lamparinas!

Que lugares vocês alumiam?

Eu sinto saudades do namoro na calçada,

Da cantoria e da luarada,

Do café da sogra e da namorada.

Oh lampiões, oh lamparinas!

Que lugares vocês alumiam?

Eu Sinto falta da amada,

Da minha calça de brim engomada,

E da seresta varando a madrugada.

Oh lampiões, oh lamparinas!

Que lugares vocês alumiam?

Que falta me faz o cheiro de café,

Uma noite de arrasta pé,

E uma cheirada no rapé.

Oh lampiões, oh lamparinas!

Alumiem o terreiro,

Chama o sanfoneiro,

Eu sairei por derradeiro.

Oh lampiões, oh lamparinas!

Apagadas as labaredas,

Esquecidas as tradições,

É vida esquecida,

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 24/04/2017
Código do texto: T5980220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.