NARCISISTA POR ELA

Por ti me apaixonei

Pela certeza dos teus braços

Pela beleza dos teus lábios

Que adornam o teu rosto

Por teus olhos que ignoram

Qualquer chance de ilusão

(...)

Pronto!

Agora já posso

Deixar o espelho.