Questo Amore


Este amor,
às vezes violento,
às vezes frágil,
às vezes temeroso,
e desesperado.
Este amor,
que é cativo ao tempo,
bonito como dia,
misterioso como a noite,
mas tão apaixonado!
Este amor,
que me toma e me dá a ti.
Este amor é meu amor,
é vivo porque respira paixão.
Este amor é minha sorte,
e só adormecerá
com a minha morte!