Louco Por Ti

Quero teus lábios nos meus.

Teu cheiro, teu corpo por inteiro.

Matar todo meu desejo, no

mel da tua boca,

oh que coisa louca.

E já estou louco, louco de amor

por ti, desdo dia que te vi.

E tudo só me levou a te

desejar, e te amar cada vezes

mais.

Meu bem, meu amor, minha

flor, guardo pravocêe todo

meu amor.

Que saudade que tristeza, mas

lembrar devocêe é mesmo uma beleza.

Fiz esse samba só pravocêe

meu bem, meu amor, minha flor.

Minha tentação, meu desejo

como eu quero te dá um beijo.

Deixa eu te dá meu calor,

para nas noites de frio te

aquecer, com todo meu amor.