HOJE AMANHECI ASSIM***

Hoje amanheci assim...

Querendo escrever somente para ti,

Poemas de querer-te...

Pois és tu...Que me faz sentir bem...

Amor seguro e verdadeiro

Hoje amanheci assim...

Querendo escrever somente para ti,

Palavras de afeto e carinho...

Pois és tu o meu ninho,

Em teu colo... Aconchego e carinho...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/04/2017
Código do texto: T5980639
Classificação de conteúdo: seguro