Meu Anjo

Meu anjo você me conquistou,

Fez morada no meu coração.

É todo seu o meu amor.

Você é minha paixão.

Brotou aqui um sentimento

Que só aumenta a cada dia.

E já nesse momento

Penso em você com alegria.

E isso é o que tenho feito,

Todo dia, um após o outro.

Eu te amo e não tem jeito,

Você me deixa bobo.

Fico olhando nos seu olhar

E me encanto com seu brilho.

Sua boca eu quero beijar,

Como é lindo teu sorriso.