Como é bom te amar

Fecho os olhos

E sinto seu cheiro.

Em minha boca

O gosto do beijo.

Sinto seu abraço,

Chega a me arrepiar.

Você está em mim,

Não dá pra disfarçar.

Tão longe e tão perto

Que até posso tocar.

Como você é linda.

Como é bom te amar.