Sonho

E hoje eu acordei assim:

Sorrindo igual um bobo

E pensando o tempo todo

Em você que está em mim.

Era sábado e chovia,

Estava sozinho e triste

Mas, como anjo existe,

Você me trouxe alegria.

Entrou portão adentro

E com carinho me abraçou

E o poeta até chorou

Nesse momento.

E disse: eu vim te buscar,

Troca de roupa e vem comigo

Você precisa de carinho

E eu vou te cuidar.

E eu nem discuti.

Fui correndo me trocar,

Se fosse outro iria brigar,

Mas você eu não resisti.