Amor de Primavera

Sinto um leve bem-estar

Aqui ou em qualquer lugar

Basta pensar em você

E o desejo de a ti pertencer

O amor que hoje sinto

Se comparado à primavera

Lembra vida esperança e festa

Enfeitando os campos e as florestas

Amo a primavera, amo poder te amar

Como o desabrochar das flores

Para o mundo verde retornar

Assim é o amor que sinto

Quando volto a te procurar

Um amor de primavera

Seremos assim então

Para sempre te amarei

E juntos seremos

A mais bela estação!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 25/04/2017
Código do texto: T5980935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.