EU SÓ SEI FALAR DE AMOR

Eu só sei falar de amor

Só assim eu sei viver

E quando fico ante a dor

Logo penso em renascer

Nossa vida é tão fugaz

Tudo passa tão depressa

E o tempo é tão veloz

Deixa às vezes só lembrança

Não consigo então conter

O devaneio de expressar

E minha ânsia por viver

E só então de amor falar

Suzi Pontes

25/04/2017

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 25/04/2017
Código do texto: T5980976
Classificação de conteúdo: seguro