NO FINAL DAVIAGEM

ARRUMEI A MALA, E NUMA MANHÁ ENSOLARADA SAI A PROCURAR ALGO.

PASSEI POR VALES E MONTANHAS E DERREPENTE ME SENTI PERDIDO,SOZINHO NO DESERTO DA SOLIDÃO. FOI AI QUE LEMBREI-ME DA BÚSSOLA DA ESPERANÇA E SEGUI A DIREÇÃO QUE ME INDICAVA O CORAÇÃO, E NOS CAMINHOS DO AMOR ENCONTREI SEU SORRISO NO FINAL DA VIAGEM.

Mestre Joaquim
Enviado por Mestre Joaquim em 08/08/2007
Código do texto: T598101