MINHA FELICIDADE TEM NOME

Você chegou num momento em que a solidão

Era quem me acompanhava mesmo sem eu estar só

As decepções sofridas por meu coração

Deixaram meus sentimentos presos feito um nó

Você devolveu-me a alegria de viver

Teu sorriso me convida a sorrir também

A cada dia que passa mais e mais quero ter

A felicidade de chamar-te de meu bem

Você aos poucos me envolveu

Teu calor me aqueceu

E quando dei por mim

Já estava assim

Todo seu

Dei adeus a solidão

Lhe entreguei meu coração

Hoje olhando oque fiz

Estou muito feliz

E você é a razão

Me dê seu carinho

Me dê seu amor

Com você ao meu lado

Me afasto da dor

Quem hoje me vê

Diz que não se engana

Que a minha felicidade

Tem nome e é você

Juliana

Adão Fernandes