O gosto teu

Menino meu, teu gosto é muito doce...

Teus lábios são como favos de mel...

A sua docura vêm sempre de encontro a mim...

O seu beijo é muito amável, tão delicioso que me prende a você...

Você têm um sabor incomum e bem marcante...

Seu sabor é bem inebriante...

A tua pele transpira o aroma sem explicação...

Até a sua epiderme têm um que a mais...

Sabor profundo, delicado e contagiante...

Que no começo é muito doce e me leva até você...

E ao fim é tão marcante, impossível de esqueçer...

E ao lembrar do gosto dos nossos beijos sinto...

Uma sensação intensa de nunca mais querer te largar...

O teu gosto me conduz à outro lugar...

Um lugar lindo e tranquilo...

Para a gente se amar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 25/04/2017
Código do texto: T5981156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.