Por todos os Momentos

Por todas as noites,

por todos os momentos

Te sonho acordadda,

me envolvo em tem peito

Amanheço no seu corpo,

te abraço e acaricio,

te faço cafuné, até os pés,

cada parte de você

Quero te cuidar,

para nada faltar

Não estás só,

te respiro,te procuro,

não durmo sem você

Por todos os momentos

falo com você,

falo o quanto te Amo,

o quanto quero seu Amor,

não esqueço de nada,suas

palavras é o que me embala,

Meu coração é teu,

você é o meu Ar,

vivo por você, quero você

Do jeito que você me querer

Meu carinho,meu afeto,meu desejo

tudo é você,meu Amor,minha vida

Só penso em você,te encontro

Dentro do meu ser

Quero fazer tudo que lhe agrada,

quando não agrado sofro,

não quero nunca te decepcionar,

todos,todos os momentos me dedico a te amar

Com a certeza que irá me ajudar,

para sempre saber te Amar

Preencher seu coração

Para não sentir solidão

quero o melhor sentimento

que te alimente por inteiro

Que possa sempre te renovar

O caminho do seu coração

Quero sempre encontrar

Além das noites,

Além de todos os momentos,

estou na sua pele, colada,

e não vou desgrudar

Meu abraço é eterno

é você o meu EU,

Meu amor é só teu!

Meu Amor a ti,sempre Sim.

Beijo Amor

Sua eterna

Flor

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.