AMOR!!

Ana Maria David Rossetti

Então amor vou escrever o que sinto.

Minha vontade era neste momento

e todos os momentos da minha vida

estar do teu lado.

Tu me abraçando, beijando, amando

e me protegendo.

Eu carente de tudo isso com teu afago

e carinho renascer e viver o que nunca

vivi antes.

Sentir o calor humano de verdade.

Claro agradecida também iria te oferecer

tudo que tenho de mais belo e sincero

dentro de mim.

Principalmente o amor e o calor .

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/04/2017
Código do texto: T5981269
Classificação de conteúdo: seguro