Sentimento de Amor...(Andrea Lucia)

 

Esse louco sentimento que me tira a tranqüilidade

Que me faz sentir o sabor da dura realidade

Sentimento que me fere e causa dor

Sentimento vivo das desventuras do amor

 

Sentimento que me faz cair em prantos

Que me faz ver sua imagem em cada canto

Sentimento de tristeza de não lhe ter ao meu lado

Sentimento da dor de não ter meu corpo ao seu colado

 

 

Sentimento que me lembra você e me mata de saudade

Que me faz lhe querer por toda a eternidade

Sentimento que me faz triste, me faz padecer

Que me tira do chão, me faz querer morrer!