Paixão inesquecível

A brisa que passa

O vento levou

A água que corre

O tempo lavou

E ainda, algumas vezes

Ela vem me visitar

Toca meu rosto de leve

E tuas juras vem murmurar

Vem lavando toda mágoa

Que com força súbita

Me quis marcar

Oh! Água que corre...

Leve tbm a saudade

Que quer meu coração machucar

Ao toque da brisa, esse vento suave...

Me sinto como aos 13 anos...

Meu primeiro amor...

Minhas descobertas...

As bocas que provei...

Os olhos que senti...

Ora cálidos e serenos...

Ora lânguidos e quentes...

A sensação do 1º toque

Dos teus braços a envolver a cintura

Dos meus ao teu pescoço

Sua respiração nos meus ouvidos...

A chuva que caia,

O frio que fazia,

Eram como brasas

Aquecendo meu coração...

Momento único.

Beijo único.

Paixão inesquecível!

1º semestre/2011

GEISHA AZEREDO
Enviado por GEISHA AZEREDO em 26/04/2017
Código do texto: T5981533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.