"MEU AMOR SECRETO"

*

"SECRETAMENTE ESCONDIDO"

Encontrei um cristal

na forma de todas as Luas

secretamente escondido

entre os lábios e a fruta!

entre o pólen e o fogo!

Alabastro de mãos nuas

nos solitários flancos do Sol

luizacaetano