Trem - Ato paralelo

Durmo com você

ainda que em pensamentos,

sonho para que se torne realidade

o breve espaço que temos entre trens e pessoas,

que o espaço seja constante.

Admiro seu sorriso e modo de falar,

desejo seu corpo,

desejo seu beijo,

desejo você.

Não me apresso, nem tento,

é impossível parar de ouvir.

Ignoro tudo e todos

em uma egoísta vontade de dar-te minha atenção.

Você tenta me mudar para melhor.

Você consegue.

Admito que sempre tem razão e sabe de tudo.

Admito que estou apaixonado.

Clichê seria falar sobre seus olhos,

mas admirar o castanho-claro é suicídio, perdição.

Mel-rendição.

Em um banco ao seu lado,

lamento o passado e aprecio o futuro.

Você vem e me tira do muro.

Deixou-me no escuro e ao mesmo tempo foi meu farol.

Ao seu lado, o tempo passa despercebido,

sem ser notado.

O "amigo tempo" poderia ser parado e o momento eternizado.

Não lamento, ainda temos amanhã, depois e depois...

Você me disse que o momento é prazeroso mas não é legal,

que o legal vem com a certeza.

Tenho certeza de que quero ficar com você.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 26/04/2017
Código do texto: T5981827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.