TODOS OS DIAS NE APAIXONO POR ELA

Folheando as páginas de um livro lá está ela,

Não tem mulher mais linda e tagarela.

Divina, ela é Cinderela!

Passeando nas passarelas,

Ela é sempre a mais bela.

É Top Model e artista de novela.

É dona de casa, profissional e no ballet se revela.

Em seu pomar ela colhe jambo, goiaba e seriguela.

Ela olha a chuva da janela

Cantando com a cria em capela,

Mas logo corre para tomar banho de chuva na ruela.

É toda fina, coloca na vitrola aquarela,

Mas tenho certeza que se rebola no “Baile de favela”.

Essa linda matusquela

Todos os dias eu me apaixono por ela

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 26/04/2017
Código do texto: T5982076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.