Gostei do seu sorriso

Como uma visão divina,

Vejo você emanando beleza,

Uma mulher com meiguice de menina

Uma rainha da realeza.

Joia rara,

Um tesouro esculpido ao perfeccionismo,

Uma singela criatura, de peculiaridade tão clara

Dona de um alento sorriso.

Mulher de garra,

Uma guerreira que encanta pelo silêncio,

Sua presença nos para

A ponto de nos tocar por dentro.

Seu carisma,

A ilumina demais,

Esse prisma

Que nos traz a paz.

Anjo que dança ao tom da vida,

Sem deixar de sonhar e alçar voo,

Tão galante que propicia

O mais doce revoo.

Melodia intensa,

A arte de singularidade,

Uma canção propensa

A todos impressionar por simplicidade.

Um dia que eu encontrei,

Essa autentica menina,

E me alegrei

Na totalidade do que ela continha.