Somente Nós!

SOMENTE NÓS

O meu coração sem amor é um jardim sem flor.

E você sabendo o que sinto, se faz de difícil,

Sei do seu amor por mim, mas não se declara por que?

Entender ou resumir o coração que ama,

Terá que fazer outro questionamento.

Amor, é alma, é lindo, é tudo que se fala,

sem nada dizer.

Entrega-se em meus abraços, olhos ligados um ao outro,

coração acelerado, beijos ardentes e desejos presentes.

Venha perto e sinta como nosso amor é completo.

Agora perto, somos um encanto do amor, aquele casal,

Que sofreu e chorou antes de se conhecer,

mas valeu a pena ter dado errado o antigo relacionamento.

Somos nós que já nos conhecíamos e iriamos nos encontrar e viver a vida como tem que ser.

Eu e você é só amor e mais nada.

Amando-nos na cada caminhada.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 26/04/2017
Código do texto: T5982226
Classificação de conteúdo: seguro