Amor, um vinho e o romantismo.

E os dois caminham, nesse lado bonito

Uma paixão aos dois concedida.

Um ou outro felizes pelo amor de suas vidas.

Dos carinhos, no rosto um beijo, nos abraços entrega,.

De sonhos de relacionamento, desde que sejam alcançados.

O casal apaixonado, era do amor bem alimentado.

Encontros simples que acontecem todos os dias.

Sem hora marcada, encontros surpresa,

O amor e tantos desejos, sonhos e encantamento.

Ora quem não haveria de ser amado, apaixonado?

Somente aqueles que não desprende de seu jeito dominador,

Que isola seus sentimentos mais bonitos.

Amor na vida se faz presente, acredite a um casal amando-se plenamente, ou procurando-se um ao outro diariamente..

Amar ardentemente, sinceros, mas sempre atraentes.

Uma taça de vinho, e na atmosfera, o romantismo.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 26/04/2017
Código do texto: T5982230
Classificação de conteúdo: seguro