30 minutos

Pelos lábios, rolam línguas.

Pelo toque, te sentindo.

Nessa troca de carícias

Aguçando-se vão os sentidos.

Sua boca doce e suave

Minha pele quente que arde

Gostaria de pedir ao tempo

Que nesse instante congelasse

Mãos percorrendo um corpo

Pouca coisa diante da vontade

Dois corpos em um pequeno espaço

E ambos em extrema felicidade

O tempo voa, o desejo fica.

Tendo o tempo como inimigo

Vejo que você se vai e

fico na loucura incessante

De apenas ser um amante