O SOM DA SUA VOZ BIA

BIA você tem uma voz linda, ela é tão doce. Que me anima, BIA a impressão é. Que quando eu ouço a sua bela voz, parece que ela tem, um clima ela me anima. Como o belo som de uma lira, a sua voz é genial. Tão doce e bela, com tom angelical. Conversar com você, me dá uma inspiração. De mais, assim como só. A sua bela voz de anjo é capaz. Não importa se você, está longe ou perto. A sua voz BIA, só ela é capaz de me animar, porque ao ouvi-la eu. Não ouço só o som, de uma voz normal eu. Escuto o seu tom. Quando ouço a sua voz. BIA ele para mim. Tem muito valor, pois é a voz. Da única mulher digna, de ser o meu amor. O som da sua voz, BIA. Me dá força é verdade, que quebrei as correntes do medo. Tenho coragem de falar, BIA você é a única mulher com quem. Eu vou me casar, essa convicção, está escrita. Firmemente no meu coração, e quem quiser questionar antes. Vai ter que lutar, contra mim. Pois eu quero, que saiba de uma coisa por mim. BIA o meu amor por você BIA não tem fim.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 27/04/2017
Código do texto: T5982519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.