Apaixonado

Sentimento que cresce,

Que ganha vida e floresce

Com o passar do tempo.

Que entrou na minha alma,

Que a tempestade acalma

Como a leve brisa do vento.

Floresce e toma conta de mim

Como as flores de um jardim

Quando bem cuidado.

É como sempre tenho dito:

É mais que amor de amigo.

Estou cada dia mais apaixonado.