Você no pensamento

Acordei.

Já me pego pensando em ti.

No brilho intenso do seu olhar.

Na tua beleza quando sorri.

Amanheceu.

E eu já sinto o seu cheiro.

Sinto o calor do teu abraço.

Sinto o gosto do seu beijo.

A tarde vem.

E com ela a vontade de te ver.

Conto as horas e os minutos

Quando vou encontrar com você.

A noite chega.

A saudade aumenta.

E eu sonho com você.

E o sonho, esse amor alimenta.