Sempre Quis Você

Lagrimas nos olhos, mas de emoção,

nessa triste solidão.

Só quis sempre você, minha unica

razão, minha unica emoção,

minha unica tentação.

Veja como está tudo tão diferente desde

do ultimo dia que ti vi.

Foi tão difícil passar por tudo, mas

você sempre esteve aqui comigo.

Quero apenas poder te amar

e ficamos bem, bem pra todo sempre.

Estou apenas sonhando, de baixo de

uma arvore. Mas ainda penso em você,

de quanto eu queria poder tiver.

Sentir você, não tinha nada maior

que isso. Eu sempre quis você.

Talvez, soasse como um amor

impossível. Mas não pude invitar de vim

me apaixonar. Eu sempre quis você,

alem desse sonho, em meus braços

eternamente meu amor.