E S Q U E C I * D E * M I M !

AMOR !

ACHO QUE ESQUECI DE MIM.

SIM,ESQUECI DE MIM

POIS SÓ PENSO EM VOCÊ

MEUS DIAS NÃO MAIS EXISTEM

A VIDA SEM VOCÊ,É TRISTE

ALEGRIA,SÓ QUANDO TE VEJO

OU QUANDO GANHO SEUS BEIJOS

MAS A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA

É GRANDE DE MAIS

INCRÍVEL, ESTAMOS A UM PALMO

UM DO OUTRO

MAS ISSO REPRESENTA

MILHÕES DE KM

TÃO PERTO E TÃO LONGE

ASSIM,SÃO NOSSAS VIDAS

SIM,ESQUECI DE MIM

POIS MINHA VIDA SE RESUME

EM TE AMAR,TE PROTEGER

TE FAZER FELIZ

POR ISSO,ESQUEÇO DE MIM

MAIS É ASSIM QUE EU QUERO!

PODER,CUIDAR DE VOCÊ

É TUDO QUE SEMPRE QUIZ !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 26// 04//2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/04/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T5983259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.