O FOGO DO NOSSO AMOR

Aqui nas entranhas de nossas paredes,

é que saciamos toda a nossa sede.

O fogo do nosso amor, vai se propagando

pelos quartos, salas e corredores.

O incêndio está formado

e bem sabemos, que seremos carbonizados.

Pois, quando o nosso amor começa,

nada mais pode nos segurar.

Nem mesmo, os bombeiros,

conseguirá apagar o fogo do nosso amor.

Nesse momento, toda a casa está em chamas,

o cheiro forte do amor, nos intoxica

no calor de nossa cama.

Ela aperta me entre os seus braços,

como se fosse sua ultima hora.

E vai rasgando me com suas unhas e dentes,

até ao romper da aurora.

Assim, já desfalecidos, ficamos,

lado a lado, esquecidos de tudo,

a espera de que um novo incêndio,

venha novamente a nos acontecer.

Nova Serrana (MG), 11 de setembro

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.