Quem é você?

Eu escrevo para alguém.

Esses versos são destinados a uma pessoa.

Eles têm dona.

Endereço.

Remetente.

Esses versos demonstram todo o meu amor.

Todo o nosso amor.

Mas uma pergunta me intriga.

Como uma pulga atrás da orelha.

Que insiste em atiçar a minha curiosidade.

Quem é você?

Para quem eu escrevo?

Quem despertou tanto sentimento em mim, a ponto de não conseguir escrever sobre mais nada?

Quem é minha inspiração?

Essas perguntas me rodeiam.

Permeiam meus pensamentos a cada instante.

Às vezes é agonizante.

Outras vezes é mágico!

Saber que vou amar assim alguém me tira o ar.

Sinto um frio na barriga.

Aquela sensação persistente e fabulosa.

Não sei quem é você.

E às vezes acho loucura amar assim alguém que não conheço.

No começo foi incrivelmente estranho.

Ignorei.

E tentei espantar essa sensação em outras bocas.

Mas percebi que era impossível.

Nós vamos nos encontrar.

Disso eu tenho certeza.

Mas até lá uma pergunta vai me cercar.

Quem é você?

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 28/04/2017
Código do texto: T5983560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.