Seus olhos

São negros os seus olhos

Mais negros que a noite sem luar

Porém saiam mais gloriosos

Quando minha noite vinham enfeitar

Brilham mesmo mais que a luz

Entre doçura sem fim

Meu bem seu olhar produz

Mil sonhos dentro de mim

Não consigo deixar de olhar agora

Aqueles olhos que um dia esqueceram

Que ainda o amo como outrora

Oxalá! Eu pudesse olhar agora

Seus olhos pertinho como antigamente

E dizer: quero de novo lhe amar

Fátima Cruz - 21.04.71

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 28/04/2017
Código do texto: T5983968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.