REMOINHO

Eu converso com o vento...

Coisa de maluco???

Sou maluco por você...

Aí, eu conto para o vento

um monte de segredos

que falaria para você...

E peço que leve o recado...

Eu tenho tanto pecado

para lhe confessar...

Conto para o vento

como seria feliz

se estivesse ao seu lado...

E incentivo:

Vai lá, vento!!!

Conta para ela!!!

E ele vai...

Pena que o vento,

como é típico das correntes de ar,

só segue em um sentido

e nunca volte com noticias suas...

Aí, eu fico sentido

De repente, surge um novo vento...

Seca minha minhas lágrimas...

E começo a conversar com ele...

Coisa de maluco!!!!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/08/2007
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T598424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.