Encanto teu

São teus cabelos negros talvez

Que desabrocha esse tão encanto teu

Um sorriso sedutor, uma risada de menina travessa

Por onde caminha deixa tua marca

Conquista inúmeros corações

Tão linda, tão amada

De uma beleza eterna é tua alma que transborda para teu corpo

Tua inteligência desperta curiosidade

Tua confiança causa admiração e insegurança

Assim são as flores mais fortes

Assim são as aves mais belas

E teu beijo revela tudo de bom e belo que reside em teu ser

A falta de acanho

A certeza do que gosta e quer

Um mundo de desejos na palma de tuas pequenas mãos

Na ponta de tua língua

Nos sussurros e gemidos

Em tua respiração

É teu olhar talvez que desabrocha esse tão encanto teu

Teu jeito sério de impulsos secretos

E quem a conhece afinal além de teu sangue?

Quem sabe um dia descubro os segredos de teu canto

Quem sabe um dia alcance teu coração

Quem sabe um dia me torne tua primavera

Quem sabe um dia eu seja o calor de todos teus verões

Quem sabe um dia eu seja teu encanto

Quem sabe um dia teu encanto seja somente meu.

Dedicado a W.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984304
Classificação de conteúdo: seguro