VOCÊ MUDOU MINHA VIDA

Foi uma descoberta maravilhosa.

descobrir esse amor,

que hoje sinto por você.

Um sentimento mais forte que minhas forças,

algo mais forte que eu,

um amor tão forte que já não consigo mais viver sem ele,

só você preenche meu coração.

que foi que você fez ?

Que foi que você faz?

pra que eu me sinta assim tão preso a você ,

eu não sei .

Mas não me deixe ,

pois amo amar você !!!