PENSAR NO NOSSO AMOR

Voce vai embora

Depois se arrepende e chora

É impossivel ser feliz assim

Não merecemos tantas covardias

Pensa meu anjo

Esquece o mal que fizemos

Essa dor eu nao aguento

Tira essa decisão do seu peito

Aqui estou ao seu lado

Nosso amor é a cor do pecado,

Nosso beijo é bem mais que o prazer

Meu coração te ama mas doque o querer

Pensa meu anjo ,

Esta em nós

Esta no mar

Esta no céu

Esta nas estrelas

O NOSSO AMOR

A NOSSA PAIXÃO

O MEU CORAÇÃO.

Voce vai embora

Depois se arrepende e chora,

Pensa meu anjo...

Como eu te amo

Como eu te quero.

Pensa e não vai embora.

-==Rafa==-