EU E MINHA LOUCURA

Eu e você, ou eu sozinho.

Amo e ninguém me escuta...

Um lindo dia, um dia sozinho perdido,

O tempo perdido sem teu carinho.

O passado, o presente e o futuro,

Tudo tempo ingrato.

Nada é farto,

Tudo é escuro.

Como amar sem ser amado...

E existirá primavera sem flores?

Homens meninos malcriados

Sofrendo por seus amores.

Esses homens loucos...

Banidos, iludidos,

Sonhadores eunucos.

Todos moucos.

Há um próximo dia pra nascer

Há esperança de amores

Há sofrer...

Há dores.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 29/04/2017
Código do texto: T5985115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.